Казаки 3 (2006, Repack)

Здесь можно скачать или добавить компьютерные игры для компьютера в жанре Strategy. В этот жанр можно отнести: Warcraft, Stronghold, Total War, Disciples, Казаки, Heroes of Might and Magic, В тылу врага 2 и многие другие.

Сообщение VipeR » 24 окт 2016, 14:31

  • Постеры
  • Скриншоты
Информация о игре
Название: Cossacks 3 / Казаки 3
Вышла (мир): 20 сентября 2016
Жанр: Strategy (Real-time), 3D, Isometric
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский и другие
Версия игры: 1.1.0.49.4000 Update 16
Тип издания: Repack
Таблетка: Вшита (ALI213)


Вышла в России: 20 сентября 2016
Издатель в России: GSC World Publishing
Локализатор в России: GSC Game World

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10
Процессор: Intel® Core 2 Duo 1,6 ГГц, AMD 3000+
Оперативная память: 2 ГБ ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce 8800, ATI Radeon HD 2600 PRO, 256 Мб, Intel HD3000
Свободное место на диске: 4 Гб


Описание:
Возвращение легендарных «Казаков»! Масштабная стратегия о великих сражениях XVII–XVIII вв. Современный ремейк лучшей стратегии 2001 года, многотысячные армии и выверенная игровая механика. Настоящая классика жанра RTS со строительством и добычей ресурсов. Огромный выбор типов юнитов, холодное и огнестрельное оружие, влияние ландшафта и реалистичная физика предоставляют игроку неограниченное количество тактических возможностей.


Особенности игры:
- Захватывающая историческая стратегия реального времени.
- Действия разворачиваются на территории Европы XVII–XVIII вв.
- Пять исторических кампаний в однопользовательском режиме.
- 12 противоборствующих стран.
- Грандиозные сражения до 10 000 юнитов на карте.
- Реалистичная физика полета пуль и ядер.
- Существенное влияние ландшафта на тактику сражений.
- Бесконечные вариации битв с компьютерными противниками на случайных картах.
- Гибкий генератор случайных карт с выбором предпочитаемого ландшафта.


Особенности релиза:
- За основу взят Steam-Rip от Fisher (загружена 20.09.2016)
- Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Украинский, Французский, Немецкий, Чешский, Польский
- Не перекодировано
- Версия игры - 1.1.0.49.4000
- Добавлен upd16
- Время установки ~1 минута
- Релиз от xatab

Установка и запуск:
1. Запускаем установочный файл.
2. Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
3. Играемся...
Жениться — плохая примета. Денег не будет :resent:
Аватара пользователя
VipeR
Private Person
 
Раздал: 437.87 ГБ
Скачал: 35.28 ГБ
Ратио: 12.457
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:53
Откуда: Казань
  • Торрент
Автор: VipeR Хэш: ca77492753cbe7c81aff7ce321551cc51f9f5bb4
Добавлен: 24 окт 2016, 14:29 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 783.54 МБ (821 601 061 байт)
Изменил:
---
Скачали: 18 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 15 дней 11 часов 40 минут 38 секунд назад Последний личер: 3 дня 11 часов 6 минут 26 секунд назад
Strategy (Стратегии) Скачать торрент
Скачать торрент
[ Размер 16.31 КБ / Просмотров 73 ]

Сообщение WalterGlode » 14 май 2017, 00:47

АЛКОВЕРИН АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ
С ALCOVIRIN выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ!

Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом!

Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем.

Официальный сайт: http://alcovirin.bxox.info
WalterGlode
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 12 май 2017, 23:49
Откуда: Iraq

Сообщение ErrolFrolo » 22 май 2017, 19:19

Дизельное топливо или, как говорится в народе, солярка - это топливо, используемое в дизельных двигателях, ДВС с воспламенением от сжатия.

Дизельное топливо - это смесь углеводородов с очень небольшими примесями водорода, азота, кислорода и серы. Дизтопливо подразделяют на маловязкие дистиллятные сорта, применяющиеся в форсированных быстроходных двигателях и сорта остаточные высоковязкие, используемые в судовых, стационарных и тракторных ДВС. Дизель
Маловязкие сорта состоят из керосиногазойлевых фракций прямой перегонки и до 20% из газойлей получаемых каталитическим крекингом. Остаточные (вязкие сорта) - это смесь керосиногазойлевых фракций с мазутом.

Также существует сезонная классификация дизельного топлива.

А - арктическое
З - зимнее дизтопливо
Л - летнее дизтопливо
Рассмотрим сезонные характеристики дизтоплива подробней:

А – арктическое дт. Используется при температуре окружающей среды до – 50 о. Цетановое число – 40, плотность при 20 о – не более 830 кг/м3, вязкость при 20 о – от 1,4 до 4 кв. мм/с, температура застывания составляет –55 о.
З – дизельное топливо зимнее. Применяется при температуре до –30 о. Цетановоезимнее дизтопливо число – 45, плотность при 20 о – не более 840 кг/м3, вязкость при 20 о – от 1,8 до 5 кв. мм/с, температура застывания составляет –35 о.
Л – дизельное топливо летнее. Используется при температуре воздуха до 0 о и выше. Цетановое число – не ниже 45, плотность при 20 о – не более 860 кг/м3, вязкость при 20о – от 3 до 6 кв. мм/с, температура застывания составляет –5 о.
Вышеперечисленные характеристики относятся к устаревшему ГОСТу 305-82.
В 2006г. был введен в строй новый ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2004).

Топливо дизельное евро - на сайте http://toplivos.ru/.

Введена новая система маркировок ДТ:

СОРТ - предельная температура фильтруемости.
КЛАСС - температура помутнения.
ВИД - количество сернистых соединений.
Как пример - ТД ЕВРО Сорт С вид 2 имеет температуру фильтруемости до -5С° и содержание сернистых соединений, которое соответствует стандарту ЕВРО 2.

Область применения этого вида топлива очень и очень широка. Это и автомобильные, судовые, железнодорожные, сельскохозяйственные двигатели внутреннего сгорания, и автономная электроэнергия (дизель генераторы), смазка различных механизмов, кожевенное производство.

Говоря о дизельном топливе, в первую очередь имеется в виду многокомпонентная смесь, содержащая в себе несколько различных фракций – продуктов прямой нефтеперегонки. Дизель зимнийДанное горючее получило всеобщую популярность – около трети всех транспортных средств, колесящих дороги не только в нашей стране, но и за рубежом, оснащены мотором дизельного типа. К числу достоинств данного двигателя следует отнести его повышенный эксплуатационный ресурс, простоту ухода, достойную мощность, возможность использования внутри территорий с экстремальными погодными условиями. Кроме того, использование соляры (так в обиходе нередко называют указанное выше горючее) позволяет снизить финансовые издержки водителей - реализуется горючее в сети автозаправочных станциях по более доступным, нежели, чем бензин, ценам. На сегодняшний день продажа дизтоплива осуществляется десятками отечественных и зарубежных компаний, занятых в нефтехимической промышленности – вниманию владельцев авто предоставлена возможность выбора горючего, использовать которое возможно при нахождении как в жарких регионах, так и в условиях Крайнего севера.

А что автомобилистам следует знать о самом топливе? Какие требования к его качеству предъявляются в последние годы? Общемировой тенденцией следует считать ужесточение процентного содержания в составе продукта серы. Так, в Швеции в дизтопливе I класса не допускается содержание данного элемента свыше 10 мг/кг, для горючего II класса – свыше 50 мг/кг, соответственно.

Общеевропейский стандарт EN 590 предусматривает, чтобы в конечном продукте содержание серы было снижено до 0.035%, цетановое же число было, наоборот, увеличено до 51 единицы. Соответствующие изменения введены и в отношении вязкости углеводорода: 2-4.5 при температуре 400 С, и 2.7-6.5 мм2/с при температуре 200 С.

Как уже было сказано выше, продажа дизельного топлива производится с учетом климатических условий эксплуатации транспортных средств. Низкотемпературные свойства горючего обусловлены показателями температуры застывания, фильтрации. Данный параметр характеризует потерю текучести углеводорода с понижением температуры (вследствие увеличения вязкости). При достижения дизельным топливом данной границы подача его в цилиндры двигателя не представляется возможной. Автовладельцам рекомендуется использовать соляру зимнюю и арктическую, не изменяющую агрегатного состояния при заливе в баки в условиях низкой температуры окружающего воздуха. Доставка дизельного топлива
В нашей компании вы можете приобрести дизельное топливо отвечающее стандартам ГОСТа, по низким ценам и в точно указанные сроки.
Аватара пользователя
ErrolFrolo
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 май 2017, 19:17
Откуда: Sierra Leone

Сообщение ErrolFrolo » 22 май 2017, 19:21

Дизельное топливо или, как говорится в народе, солярка - это топливо, используемое в дизельных двигателях, ДВС с воспламенением от сжатия.

Дизельное топливо - это смесь углеводородов с очень небольшими примесями водорода, азота, кислорода и серы. Дизтопливо подразделяют на маловязкие дистиллятные сорта, применяющиеся в форсированных быстроходных двигателях и сорта остаточные высоковязкие, используемые в судовых, стационарных и тракторных ДВС. Дизель
Маловязкие сорта состоят из керосиногазойлевых фракций прямой перегонки и до 20% из газойлей получаемых каталитическим крекингом. Остаточные (вязкие сорта) - это смесь керосиногазойлевых фракций с мазутом.

Также существует сезонная классификация дизельного топлива.

А - арктическое
З - зимнее дизтопливо
Л - летнее дизтопливо
Рассмотрим сезонные характеристики дизтоплива подробней:

А – арктическое дт. Используется при температуре окружающей среды до – 50 о. Цетановое число – 40, плотность при 20 о – не более 830 кг/м3, вязкость при 20 о – от 1,4 до 4 кв. мм/с, температура застывания составляет –55 о.
З – дизельное топливо зимнее. Применяется при температуре до –30 о. Цетановоезимнее дизтопливо число – 45, плотность при 20 о – не более 840 кг/м3, вязкость при 20 о – от 1,8 до 5 кв. мм/с, температура застывания составляет –35 о.
Л – дизельное топливо летнее. Используется при температуре воздуха до 0 о и выше. Цетановое число – не ниже 45, плотность при 20 о – не более 860 кг/м3, вязкость при 20о – от 3 до 6 кв. мм/с, температура застывания составляет –5 о.
Вышеперечисленные характеристики относятся к устаревшему ГОСТу 305-82.
В 2006г. был введен в строй новый ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2004).

Топливо дизельное евро - на сайте http://toplivos.ru/.

Введена новая система маркировок ДТ:

СОРТ - предельная температура фильтруемости.
КЛАСС - температура помутнения.
ВИД - количество сернистых соединений.
Как пример - ТД ЕВРО Сорт С вид 2 имеет температуру фильтруемости до -5С° и содержание сернистых соединений, которое соответствует стандарту ЕВРО 2.

Область применения этого вида топлива очень и очень широка. Это и автомобильные, судовые, железнодорожные, сельскохозяйственные двигатели внутреннего сгорания, и автономная электроэнергия (дизель генераторы), смазка различных механизмов, кожевенное производство.

Говоря о дизельном топливе, в первую очередь имеется в виду многокомпонентная смесь, содержащая в себе несколько различных фракций – продуктов прямой нефтеперегонки. Дизель зимнийДанное горючее получило всеобщую популярность – около трети всех транспортных средств, колесящих дороги не только в нашей стране, но и за рубежом, оснащены мотором дизельного типа. К числу достоинств данного двигателя следует отнести его повышенный эксплуатационный ресурс, простоту ухода, достойную мощность, возможность использования внутри территорий с экстремальными погодными условиями. Кроме того, использование соляры (так в обиходе нередко называют указанное выше горючее) позволяет снизить финансовые издержки водителей - реализуется горючее в сети автозаправочных станциях по более доступным, нежели, чем бензин, ценам. На сегодняшний день продажа дизтоплива осуществляется десятками отечественных и зарубежных компаний, занятых в нефтехимической промышленности – вниманию владельцев авто предоставлена возможность выбора горючего, использовать которое возможно при нахождении как в жарких регионах, так и в условиях Крайнего севера.

А что автомобилистам следует знать о самом топливе? Какие требования к его качеству предъявляются в последние годы? Общемировой тенденцией следует считать ужесточение процентного содержания в составе продукта серы. Так, в Швеции в дизтопливе I класса не допускается содержание данного элемента свыше 10 мг/кг, для горючего II класса – свыше 50 мг/кг, соответственно.

Общеевропейский стандарт EN 590 предусматривает, чтобы в конечном продукте содержание серы было снижено до 0.035%, цетановое же число было, наоборот, увеличено до 51 единицы. Соответствующие изменения введены и в отношении вязкости углеводорода: 2-4.5 при температуре 400 С, и 2.7-6.5 мм2/с при температуре 200 С.

Как уже было сказано выше, продажа дизельного топлива производится с учетом климатических условий эксплуатации транспортных средств. Низкотемпературные свойства горючего обусловлены показателями температуры застывания, фильтрации. Данный параметр характеризует потерю текучести углеводорода с понижением температуры (вследствие увеличения вязкости). При достижения дизельным топливом данной границы подача его в цилиндры двигателя не представляется возможной. Автовладельцам рекомендуется использовать соляру зимнюю и арктическую, не изменяющую агрегатного состояния при заливе в баки в условиях низкой температуры окружающего воздуха. Доставка дизельного топлива
В нашей компании вы можете приобрести дизельное топливо отвечающее стандартам ГОСТа, по низким ценам и в точно указанные сроки.
Аватара пользователя
ErrolFrolo
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 май 2017, 19:17
Откуда: Sierra Leone
  • Ссылки на тему
  • Ссылка:
    BBcode:
    HTML:
     


  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Strategy (Стратегии)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron